(レシピ) アイスコーヒーの作り方~豆からドリップ編~

 

\アイスコーヒーの作り方 「豆からドリップ編」/ ⁡ 当店のテイクアウト用アイスコーヒーは、新鮮なコーヒー豆をふんだんに使用し、毎日少量ずつ丁寧にハンドドリップしてご準備しています。 ⁡ 一度味わうと病みつきになる⁈リピーター様も多いアイスコーヒーです❤︎ ⁡ 簡単、シンプルで美味しいハンドドリップ。お好みのコーヒー豆を使って是非お楽しみください♪ ⁡ ⁡ ___________________________________ ⁡ 📢9月「焙煎体験」申込受付開始しました! ⁡ ご家族やお友達とコーヒー焙煎の貴重な体験を楽しみませんか?9月の敬老の日のプレゼントにもぴったりです🎁 お申し込みは当店ホームページ「イベントのお知らせ」焙煎体験ページからお願いします💁‍♀️ ⁡ ___________________________________ ⁡ 📢10月(土)ハンドドリップを楽しもう!イベント ⁡ 

コーヒーがより一層美味しく感じられる10月はハンドドリップを一緒に楽しむイベントを予定しています。お楽しみに❤︎☕️島区コーヒーロースター#大阪市福島区 #福島区 #野田阪神 #福島区野田 #福島区吉野 #カフェロースタリーマルシン #焙煎体験 #コーヒーイベント大阪 #福島区コーヒーイベント #福島区親子イベント


________________________