一晩、バッグを水につけておくだけ。
低温でゆっくり抽出することにより、まろやかでやさしい味、コクを楽しむことができます。
☆作り方☆
水出しバッグ1つと800~1000ccの水を容器に入れ、約8~12時間、冷蔵庫で保管・抽出します。
バッグをつけておく時間を調整して、お好みの味をお楽しみいただけます。
お湯もいらないため、エコで、簡単、手間いらずです。
60g x 6個:¥980
※約30杯分
一晩、バッグを水につけておくだけ。
低温でゆっくり抽出することにより、まろやかでやさしい味、コクを楽しむことができます。
☆作り方☆
水出しバッグ1つと800~1000ccの水を容器に入れ、約8~12時間、冷蔵庫で保管・抽出します。
バッグをつけておく時間を調整して、お好みの味をお楽しみいただけます。
お湯もいらないため、エコで、簡単、手間いらずです。
60g x 6個:¥980
※約30杯分
コメントをお書きください